Hitzberger setzt auf Poulets von der Frifag

Eduard Hitzberger ist einer der höchstdekorierten Köche der Schweiz. Für seine Fastfoodkette hat er die Frifag AG Märwil als Partner gewonnen.

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Frifag beliefert Hitzberger. (Bild: red)

Frifag beliefert Hitzberger. (Bild: red)

MÄRWIL. Qualität ist für Eduard Hitzberger das oberste Gebot bei seinem Öko-Fastfood-Konzept. Deshalb fiel die Wahl auf die Frifag AG Märwil. «Als nachhaltiges Schnellverpflegungskonzept ist uns viel daran gelegen, Schweizer Poulet in höchster Qualität zu beziehen, und dies erst noch aus besonders tierfreundlicher Stallhaltung.»

Natürlichkeit als Philosophie

Auch Andi Schmal, Geschäftsleiter der Frifag, ist überzeugt von der Partnerschaft mit Hitzberger, «teilen wir doch die Philosophie von einer modernen, gesunden Ernährung mit hochwertigen, natürlichen Produkten aus der Schweiz. Und Frifag-Geflügelfleisch ist durch und durch ein Naturprodukt.»

Nur eigenes Futter

Auf den Schweizer Bauernhöfen erhielten die Tiere nur Futter aus der hauseigenen Mühle, was für äusserst fettarmes und sehr aromatisches Fleisch sorge. Ausserdem unterzieht die Frifag Haltung und Produktion strengen Kontrollen. (bor)