Jobs Immobilien Todesanzeigen Werbung abopass Themenwelten
Kontakt E-Paper Newsletter Abonnemente
Anmelden
Startseite
Themen

Gastronomie Appenzell Innerrhoden

Thema

Gastronomie im Kanton Appenzell Innerrhoden

Aktuelle News aus dem Innerrhoder Gastro-Bereich. In welchen Restaurants findet man gutes Essen? Welche Bars sind einen Besuch wert? Mit was für Ideen glänzen die Gastwirte aus der Region?

Liliane und Sepp Brülisauer-Kehl waren die Betreiber der Oberegger Erststock-Wirtschaft «Traube». (Bild: Peter Eggenberger)

Oberegg
Wieder Aus für ein Restaurant im Appenzeller Vorderland: Nach 40-jähriger Wirtetätigkeit schliessen Brülisauers die heimelige «Traube»

Volle vierzig Jahre lang haben Liliane und Sepp Brülisauer-Kehl ihrer «Traube» die Treue gehalten. Nachdem sich familienintern keine Nachfolgelösung realisieren liess, hat sich das Ehepaar schweren Herzens für die Aufgabe des Restaurants entschieden.
Peter Eggenberger05.11.2020
Markus Ammann vor dem neuen Zipline-Park mit Märliwelt. (Bild: Karin Erni)

Gastronomie
«Ich bin ein Mann der Front»: Der St.Galler Markus Ammann übernimmt die Leitung der Gastronomie auf dem Kronberg

Karin Erni06.10.2020
Pasquale und Olivia Brunitto in ihre grosszügig gestalteten Lokal.

Tintenfisch und Tiramisu im Appenzellerland

Jürg Ackermann03.09.2020
  • Kontakt
  • AGB und Datenschutz
  • Impressum
Copyright © St.Galler Tagblatt. Alle Rechte vorbehalten. Eine Weiterverarbeitung, Wiederveröffentlichung oder dauerhafte Speicherung zu gewerblichen oder anderen Zwecken ohne vorherige ausdrückliche Erlaubnis von St.Galler Tagblatt ist nicht gestattet.