Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Rolf Caviezel bricht ein Tabu

Dem in Grenchen tätigen St. Galler Koch Rolf Caviezel war gewöhnliches Kochen schon immer irgendwie zu langweilig. Der 41-Jährige gilt als Pionier der molekularen Küche in der Schweiz.

Dem in Grenchen tätigen St. Galler Koch Rolf Caviezel war gewöhnliches Kochen schon immer irgendwie zu langweilig. Der 41-Jährige gilt als Pionier der molekularen Küche in der Schweiz. Die hat es ihm angetan, weil sie zwei wichtige Elemente verbinde: das Kochen als Kunst und die Freude am Experimentieren. Das lebt er nun auch mit seinem neuen Projekt aus. Mit Wissenschaftern aus Graz will er testen, ob man mit Erde kochen kann. Generationen von Menschen müssen also vielleicht demnächst radikal umdenken. Wurde uns doch als eine der ersten Lebensregeln eingetrichtert: «Pfui, Erde isst man nicht!» (Hn.)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.