Rezepte und Reportagen

Le Menu

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Selbstdeklaration: «So kocht die Schweiz»

Rezeptur: Das von den Schweizer Milchproduzenten lancierte Kochmagazin ist vor kurzem an die Medienart AG in Aarau übergegangen. Das Konzept wurde nicht grundlegend verändert. Schwerpunkt des Heftes sind nach Themen gegliederte Rezeptblöcke (aktuell unter anderem Fisch, Ostern, Torten und Aufläufe), dazu kommen Reportagen, diesmal über einen Forellenzüchter in der Innerschweiz und einen Zürcher Kräuter- und Gräserbauern. Wert legt «Le Menu» auch auf ernährungswissenschaftliche Fragen. Die Rubriken «Familienküche» und «Einfach & schnell» unterstreichen den Alltagsanspruch.

Das schrägste Rezept: Tutti- frutti-Auflauf

Supplément: Experten beantworten Fragen und lösen Kochprobleme von Leserinnen

Digitale Anbindung: Verweis auf eigene Internetseite und Links

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