Nuggets mit Popcorn-Panade

Zutaten für vier Portionen • 400 g Hähnchen-Minifilets • 100 g Popcorn • 2-3 EL Weizenmehl • Salz • Pfeffer • Currypulver • 1 verquirltes Ei • Öl zum Frittieren

Drucken
Teilen

Zutaten für vier Portionen

• 400 g Hähnchen-Minifilets

• 100 g Popcorn

• 2-3 EL Weizenmehl

• Salz

• Pfeffer

• Currypulver

• 1 verquirltes Ei

• Öl zum Frittieren

Für die Panade Popcorn in einen Beutel geben. Mit einem Nudelholz darüberrollen. Popcorn in eine Schüssel geben. Weizenmehl mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in einen Teller schütten. Das verquirlte Ei in einen dritten Teller geben. Das Fleisch im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in die Popcorn-Brösmeli legen. Diese fest andrücken. Öl in der Pfanne erhitzen, die Nuggets etwa zwei Minuten darin frittieren. Abtropfen lassen.

Aktuelle Nachrichten