Ein Buch aus Schokolade

Sündhaft Der belgische Chocolatier Pol de Schepper hat das wohl süsseste Buch der Welt hergestellt. Er verarbeitete dafür 700 Kilogramm dunkle und 150 Kilo weisse Schokolade. Das fette Buch soll die Besucherinnen und Besucher der Frankfurter Buchmesse auf den Geschmack von Flandern bringen.

Drucken
Teilen

Sündhaft Der belgische Chocolatier Pol de Schepper hat das wohl süsseste Buch der Welt hergestellt. Er verarbeitete dafür 700 Kilogramm dunkle und 150 Kilo weisse Schokolade. Das fette Buch soll die Besucherinnen und Besucher der Frankfurter Buchmesse auf den Geschmack von Flandern bringen. Der Schoko-Wälzer wurde gestern zur Eröffnung gebracht und steht nun im Bereich der belgischen Ehrengastregion. Auf dem geöffneten Buch hat der Schoko-Künstler typisches belgisch-flämisches Kulturgut verewigt: darunter die Maler Jan van Eyck und Peter Paul Rubens sowie ein paar Pommes frites. «Dieses Buch wird nicht gegessen», stellte der Chocolatier klar. (red.)