Kommentar Die Ostschweiz ist eine Kulinarik-Hochburg – daraus liesse sich noch viel mehr machen Silvio Germann vom «Mammertsberg» ist Koch des Jahres. Doch nicht nur in Freidorf wird Spitzengastronomie gepflegt. Die Ostschweiz hat sich in den letzten Jahren zu einer eigentlichen Kulinarik-Hochburg entwickelt. Über die Gründe kann man nur spekulieren. Jürg Ackermann
Gesundheitskosten Wie viel darf ein Krebskranker die Gesellschaft kosten? Neue Studie schafft Transparenz für notwendige Debatte
Unruhen im Kosovo Kosovo präsentiert Beweise für Serbiens Beteiligung am Terrorangriff ++ Nato stockt Schutztruppe Kfor auf ++ Serbische Armee abgezogen? Live
«Junge Tat» Er rief «Heil Hitler» in Vorlesung: Verurteilter Rechtsextremist hat Wahlplakate der Jungen SVP Thurgau entworfen
FASHION WEEK PARIS Mohn, Fransen und Organza: St.Galler Modelabel Akris macht in Paris viel Lust auf den nächsten Sommer