WIL: Kochen und geniessen mit David Geisser

«Genial einfach – genial gut»: Diese Erfolgsformel vieler Spitzenköche ist Titelgeberin des öffentlichen «Wiler Zeitung»-Koch-Events am Samstag, 15. Juli, in der Küchenausstellung der Schreinerei Fust in Wil.

Drucken
Teilen
«Genial einfach – genial gut»: David Geisser verrät Tipps und Tricks.

«Genial einfach – genial gut»: David Geisser verrät Tipps und Tricks.

Von 11 bis 14 Uhr zeigt der bekannte Koch und Kochbuchautor David Geisser in ungezwungener Atmosphäre, wie man mit einfachsten Mitteln überraschende Fischgerichte zubereitet und seine Gäste verwöhnt. Auf der Karte stehen Lachscarpaccio mit Parmesan, Thunfischloins in Sesamkruste, flambierte Crevetten und geräucherte Forelle mit Fenchel. David Geisser bereitet die Gerichte vor den Augen des Publikums zu, verrät Tipps und Tricks und beantwortet laufend Fragen aus dem Publikum. Zudem können die Gerichte in Kleinportionen degustiert werden.

Der Koch-Event in Zusammenarbeit mit der Micarna SA und der Schreinerei Fust ist öffentlich und kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Es gibt keinen festen Programmablauf, das Kommen und Gehen ist jederzeit möglich. (hs)