WIL: Heute: Exklusiver Kochevent mit Starkoch David Geisser

Der bekannte Kochbuchautor und Starkoch David Geisser kocht heute in Wil für die Leserinnen und Leser der «Wiler Zeitung». Er demonstriert, wie man Seafood-Gerichte mit einfachen Handgriffen und ein paar Kniffs zu kleinen Kunstwerken macht.

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Flambierte Crevetten: Die Zubereitung ist ganz einfach. (Bilder: PD)

Flambierte Crevetten: Die Zubereitung ist ganz einfach. (Bilder: PD)

Man darf kommen und gehen, wann man will, darf zusehen, fragen und kosten, was man möchte, oder einfach nur zuschauen und geniessen: Das ist der ebenso ungezwungene wie exklusive Kochevent mit Starkoch David Geisser, der heute Samstag von 11 bis 14 Uhr in Zusammenarbeit mit der Micarna und der Schreinerei Fust in deren Küchenausstellung in Wil stattfindet.

David Geisser stellt im Lauf des öffentlichen Kochevents vier Rezepte aus seiner exklusiven Seafood-Küche vor: Lachscarpaccio, geräucherte Forelle, Thunfischloins Sakublock in Sesamkruste und flambierte Crevetten. Je nach dem, zu welcher Zeit man am Kochevent ist, kann man das eine oder andere Gericht probieren. Wer die ganze Zeit bleibt, kann gleich alle Gerichte kosten. Zur Vollendung des Genusses wird ein Glas Weisswein gereicht.

Die Gerichte können zu Hause leicht nachgekocht werden. David Geisser wird gerne Fragen aus dem Publikum beantworten. Die Teilnahme ist kostenlos.

Hans Suter

hans.suter@wilerzeitung.ch

Hinweis

Heute Samstag von 11 bis 14 Uhr durchgehend in der Küchenausstellung der Schreinerei Fust, St. Gallerstrasse 51, Wil (beim Gamma-Kreisel). Keine Anmeldung nötig, freier Eintritt.