Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Vorplatz saniert und neu gestaltet

Oberuzwil Im Laufe der Jahre haben sich auf dem Vorplatz der Mehrzweckhalle Breite markante Unebenheiten gebildet. Eine Sanierung drängte sich auf. Mit der Neugestaltung habe ein Doppelnutzen erzielt werden können, hält der Gemeinderat fest. Einerseits bleibe die Notzufahrt zur Mehrzweckhalle weiterhin gewährleistet, anderseits sei durch Ruhebänke und eine Einkiesung ein Platz gestaltet worden, der zum Verweilen einlädt. (red)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.