Leberli, Schnitzel und Blutwürste

FLAWIL. Am Freitag, 30. Januar, und Samstag, 31. Januar, organisiert der FC Flawil im Restaurant Ochsen zum wiederholten Male eine Metzgete.

Merken
Drucken
Teilen
Das Küchenteam ist parat. (Bild: pd)

Das Küchenteam ist parat. (Bild: pd)

FLAWIL. Am Freitag, 30. Januar, und Samstag, 31. Januar, organisiert der FC Flawil im Restaurant Ochsen zum wiederholten Male eine Metzgete. Ob Leberli, Bratwürste, Schnitzel oder auch Blutwürste: Die Metzgete des FC Flawil bietet auch dieses Jahr ein breites Angebot an verschiedenen Fleischgerichten an. Jedes Gericht kann mit einer passenden Beilage und einem Schluck Rotwein ergänzt werden.

Während zweier Tage kümmert sich das Küchenteam um Mischa Sutter und Ramon Helbling zusammen mit den Servicekräften aus der zweiten Mannschaft um das Wohl der Gäste. Eine Reservation für den Anlass ist erwünscht. (pd)

fcflawilmetzgete@gmail.com 079 576 64 76