Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Konto per E-Mail erhalten.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Kochen für MS-Betroffene

Wil Am Samstag, 2. September, kochen die Gilde-Köche in Zusammenarbeit mit dem Rotary-Club Wil für MS-Betroffene. Der Erlös geht vollumfänglich an die Schweizer MS-Gesellschaft. Ab 11 Uhr ertönt auf dem Schwanenplatz in Wil wieder der bekannte Ruf: «En feine Risotto für en guete Zwäck!». Zubereitet wird dieser von Ruedi Geissbühler («Rössli» Wil), Markus Güntens­perger («Hirschen» Bütschwil) und Sven Ottiger («Schwanen» Wil).

Seit Beginn der Kochtage der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen ist der Event stets gewachsen. Heute beteiligen sich über 33 Städte in der ganzen Schweiz an der Aktion. In grossen Töpfen wird Risotto gekocht und ausgeschöpft. Der Erlös geht vollumfänglich zu Gunsten der MS-Forschung. (pd)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.