Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Grillspass mit dem neuen Starkoch Geisser

Noch lässt der Sommer auf sich warten. Aber er wird kommen – und wie. Ausgewählte Leser der Wiler Zeitung und der aufstrebende Jungkoch David Geisser erkunden gemeinsam die schönsten Grillstellen der Region Wil. Dies im Rahmen der diesjährigen Sommerserie dieser Zeitung.
Eventkoch David Geisser grilliert mit Lesern der Wiler Zeitung. (Bild: Simon Dudle)

Eventkoch David Geisser grilliert mit Lesern der Wiler Zeitung. (Bild: Simon Dudle)

Noch lässt der Sommer auf sich warten. Aber er wird kommen – und wie. Ausgewählte Leser der Wiler Zeitung und der aufstrebende Jungkoch David Geisser erkunden gemeinsam die schönsten Grillstellen der Region Wil. Dies im Rahmen der diesjährigen Sommerserie dieser Zeitung.

David Geiser? Der 26jährige Eventkoch ist auch Buchautor und hat sich in den letzten Jahren in nationalen und internationalen Medien einen Namen gemacht. Er erinnert an den englischen Starkoch Jamie Oliver und hat bei diesen exklusiven Grilladen einiges zu erzählen. Während zweier Jahre bewachte Geisser als Schweizer Gardist Papst Franziskus und verriet in einem Buch dessen Lieblingsspeise: geschmortes Rindfleisch mit Kartoffel-Kürbis-Püree. Als Dessert eine Dulce de Leche, eine Crème aus Milch und Zucker.

In erster Linie geht es bei diesen exklusiven, rund dreistündigen Treffen aber ums kulinarische Wohl. Geisser gibt Tips, wie man mit wenig Aufwand kreativ grilliert. Der Koch präsentiert neue Ideen für Fisch und Fleisch.

• Am Gewinnspiel teilnahmeberechtigt sind Einzelpersonen und Kleingruppen bis maximal sechs Personen. Vorstellbar ist alles, vom Ehepaar über eine Familie, eine Pfadigruppe oder eine Abteilung einer Firma.

• Die Gewinner bestimmen die Grillstelle. Diese ist idealerweise überdacht, damit auch bei mässiger Witterung grilliert werden kann. Der Ort hat zwischen Wil und Flawil, im Hinterthurgau oder dem Unteren Toggenburg zu liegen.

• Essen und alkoholfreie Getränke sind gesponsert.

• Folgende Daten sind möglich: Samstag, 25. Juni. Dienstag, 28. Juni. Mittwoch, 29. Juni. Montag, 4. Juli. Dienstag, 5. Juli. Mittwoch, 6. Juli. Von 11–14 Uhr oder 16–19 Uhr.

• Um am Gewinnspiel teilzunehmen, ist ein E-Mail an redaktion@wilerzeitung.ch nötig. Bitte die gewünschte Grillstelle, die Anzahl Personen, Handynummer und möglichst viele passende Daten angeben. Die Gewinner werden in den nächsten Tagen persönlich kontaktiert. Einsendeschluss ist übermorgen Sonntag, 19. Juni, 23.59 Uhr. (red.)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.