Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Elmar Stadelmann macht den besten Appenzeller

Elmar Stadelmann holte mit seinem Appenzeller Käste den Weltmeistertitel. (Bilder: PD)

Elmar Stadelmann holte mit seinem Appenzeller Käste den Weltmeistertitel. (Bilder: PD)

Region Vom 6. bis 8. März fand in Madison, Wisconsin, die Käseweltmeisterschaft statt. Dieses Jahr haben 3402 Käse aus 26 Ländern an den verschiedenen Wettbewerben teilgenommen. An der Weltmeisterschaft in den USA vertreten war auch der Appenzeller und stellte eine der über 121 verschiedenen Kategorien dar. Der Appenzeller von Käser Elmar Stadelmann in Ganterschwil wurde zum besten Käse in der Kategorie erkoren. Den dritten Rang erzielte Niklaus Allenspach von der Käserei Lenggenwil. (red)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.