Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Alpkäse-Taxationen wieder vor Ort

Marco Bolt
Nur für kurze Zeit im Stall: Während den Sommermonaten befinden sich die Kühe Tags- und Nachtsüber auf den würzigen Alpweiden und sind nur für den Melkvorgang morgens und abends kurz im Alpstall. (Bild: Bilder: Marco Bolt/PD)

Nur für kurze Zeit im Stall: Während den Sommermonaten befinden sich die Kühe Tags- und Nachtsüber auf den würzigen Alpweiden und sind nur für den Melkvorgang morgens und abends kurz im Alpstall. (Bild: Bilder: Marco Bolt/PD)

Der Sennerin/des Sennen ganzer Stolz: Auch die Taxationsexperten sind erfreut am Anblick des mit viel Liebe gepflegten Alpkäses.

Der Sennerin/des Sennen ganzer Stolz: Auch die Taxationsexperten sind erfreut am Anblick des mit viel Liebe gepflegten Alpkäses.

Für hochwertige Alpprodukte ist ein zusammenpassendes Älplerteam sehr wichtig.

Für hochwertige Alpprodukte ist ein zusammenpassendes Älplerteam sehr wichtig.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.