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Zauber-Comedian Tricky Niki im TAK

Was Wann Wo

Schaan Der Bauchredner, Entertainer, Zauberer und Comedian Tricky Niki passt mit seiner Show «Hypochondria – alles wird (wieder) gut!» in keine Schublade, trifft mit seinen Themen und der charmanten Entertainment-Kombination aber gekonnt den Nerv der Zeit. Am Samstag, den 4. November, um 20.09 Uhr ist Tricky Niki mit seinem dritten Soloprogramm im TAK zu sehen.

Daniela Zimmermann in der Galerie Bucher

Weite Daniela Zimmermann stellt ihre kleinformatigen Werke von November bis Ende Januar in der Galerie Bucher an der Hauptstrasse aus. Sie zeigt Kunstschaffen aus den Jahren 2016/2017, ihre Themen sind organische Kürzel und die Vergänglichkeit. Als Technik verwendet werden Gotomalerei und Collagen.

Fermentieren: Superfood für den Darm

Salez Am Dienstag 14.November, 19 bis 22 Uhr, findet im landwirtschaftlichen Zentrum Salez ein Kurs zum Thema Milchsäuregärung statt. Bevor es Tiefkühlen und Pasteurisieren gab, war Fermentieren die wichtigste Form, um verderbliche Lebensmittel haltbar zu machen. Gemäss neusten Studien kann mit fermentierten Lebensmitteln die Darmflora unterstützt werden. Geht es unseren Darmbakterien gut, geht es uns gut. Lernen Sie wieder, Kabis, Rüebli, Randen oder Gurken einzufüllen, Sauerteigbrot oder fermentierte Getränke herzustellen. Weitere Informationen erhalten Interessierte auf dem Sekretariat, Telefon 058 228 24 00, info@lzsg.ch. Die Anmeldefrist für diesen Kurs ist der 8. November. Die Kursleitung unterliegt Anita Schneider und Lucia Sieber.

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