Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Von Kolumbien ins Rheintal

Leute

Der gebürtige Kolumbianer Raul Osorio hat mit seinem Betrieb «Empanadas & CO.» in St. Margrethen die «Culinarium-Krone 2017» gewonnen. Der gelernte Hotelier konnte sich gegen seine Konkurrenten der «Naturöl AG» und der «Wein Berneck GmbH» behaupten. Die «Culinarium-Krone» erhält, wer unter anderem hochwertige landwirtschaftliche Produkte aus der Region auf kurzen Transportwegen produziert. Osorio war der Liebe wegen aus der kolumbianischen Stadt Cartagena in die Schweiz gekommen. Aus seiner Heimat hat er die berühmten Empanadas mitgebracht – und neu erfunden. Osorio stellt die Teigtaschen mit regionalen Schweizer Produkten her. Produziert werden sie im Rheintal. Von dort werden sie anschliessend gefroren an die Kunden geliefert. (chr)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.