Das Sanierungsprojekt

Das Projekt, das 2011 den Wettbewerb zur Waaghaus-Neugestaltung gewonnen hat und nun auf Eis gelegt wurde, sieht eine Aufwertung des Erdgeschosses für öffentliche Veranstaltungen vor. Unter anderem mit fix installierten Einrichtungen für Festwirtschaften und neuen Eingängen zur Post hin.

Drucken
Teilen

Das Projekt, das 2011 den Wettbewerb zur Waaghaus-Neugestaltung gewonnen hat und nun auf Eis gelegt wurde, sieht eine Aufwertung des Erdgeschosses für öffentliche Veranstaltungen vor. Unter anderem mit fix installierten Einrichtungen für Festwirtschaften und neuen Eingängen zur Post hin. Mit zwei neuen Aufgängen soll das Obergeschoss erschlossen werden. Der dortige Parlamentssaal soll kreisförmig möbliert werden und auch für Tagungen, Seminare und andere Anlässe genutzt werden können. Ausserdem ist im Obergeschoss ein Foyer vorgesehen, von dem man in den Saal gelangt. (mke)

Aktuelle Nachrichten