Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Bildstrecke

Alters- und Pflegezentrum Wisental in Abtwil

Perrine Woodtli
Das Alters- und Pflegezentrum Wisental besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen Durchgang (rechts) verbunden sind. Hier sieht man das Pflegezentrum aus der Sicht vom Wohntrakt. Auf der Wiese entsteht ein Innenhof mit Sitzgelegenheiten.

Das Alters- und Pflegezentrum Wisental besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen Durchgang (rechts) verbunden sind. Hier sieht man das Pflegezentrum aus der Sicht vom Wohntrakt. Auf der Wiese entsteht ein Innenhof mit Sitzgelegenheiten.

Im Durchgang befinden sich auch mehrere Räume, welche die künftigen Bewohnerinnen und Bewohner unterschiedlich nutzen können.

Im Durchgang befinden sich auch mehrere Räume, welche die künftigen Bewohnerinnen und Bewohner unterschiedlich nutzen können.

Das Treppenhaus des Gebäudes, wo sich die Alterswohnungen befinden.

Das Treppenhaus des Gebäudes, wo sich die Alterswohnungen befinden.

Die Wohnungen sind alle mit einer Küche und einer Loggia ausgestattet.

Die Wohnungen sind alle mit einer Küche und einer Loggia ausgestattet.

Je nach Lage geniessen die Bewohner eine Aussicht Richtung Säntispark und Gossau.

Je nach Lage geniessen die Bewohner eine Aussicht Richtung Säntispark und Gossau.

Oder nach vorne Richtung Säntis und Stadt St.Gallen.

Oder nach vorne Richtung Säntis und Stadt St.Gallen.

Auf dem Dach des Pflegezentrums wird eine Fotovoltaikanlage installiert. Das Dach des Wohntrakts wird begrünt.

Auf dem Dach des Pflegezentrums wird eine Fotovoltaikanlage installiert. Das Dach des Wohntrakts wird begrünt.

Im Erdgeschoss des Pflegezentrums entsteht das öffentliche Restaurant und die Cafeteria mit direktem Zugang zur Gartenterrasse.

Im Erdgeschoss des Pflegezentrums entsteht das öffentliche Restaurant und die Cafeteria mit direktem Zugang zur Gartenterrasse.

In jedem Stock des Pflegezentrums gibt es einen eigenen Essbereich mit Balkon. Von der ersten Etage aus sieht man zum Wohntrakt hinüber.

In jedem Stock des Pflegezentrums gibt es einen eigenen Essbereich mit Balkon. Von der ersten Etage aus sieht man zum Wohntrakt hinüber.

Das Pflegezentrum trägt bereits seinen Namen.

Das Pflegezentrum trägt bereits seinen Namen.

Der künftige Eingangsbereich des Pflegezentrums ist derzeit noch eine Baustelle. Vor dem Eingang ist ein Sitzplatz vorgesehen.

Der künftige Eingangsbereich des Pflegezentrums ist derzeit noch eine Baustelle. Vor dem Eingang ist ein Sitzplatz vorgesehen.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.