Spezielles Fleisch im «Lagerhaus»

Im Restaurant Lagerhaus findet morgen Samstag ab 18.30 Uhr das fünfte «Kabier-Kulinarium» statt. Im Stadtsaal des Restaurants wird den Gästen spezielles Fleisch aus der Produktion des Appenzeller Bauern Sepp Dähler serviert.

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Im Restaurant Lagerhaus findet morgen Samstag ab 18.30 Uhr das fünfte «Kabier-Kulinarium» statt. Im Stadtsaal des Restaurants wird den Gästen spezielles Fleisch aus der Produktion des Appenzeller Bauern Sepp Dähler serviert. Beim Kabier-Rindfleisch handelt es sich gemäss Mitteilung um «eine Neuinterpretation des Kobe-Beef-Verfahrens». Die Tiere werden mit Treber, Vorlauf und Hefe aus der Bierbrauerei Locher gefüttert. Weitere Informationen gibt es unter www.restaurantlagerhaus.ch. Reservationen werden unter Telefon 071 223 70 07 entgegengenommen. (pd)