Vor einigen Jahren haben Dimitrij Itten, Philipp Grob und Jurij Santschi mit der Durchführung von Wein-Crashkursen angefangen. Nun lädt das Trio, das sich «Les Connaisseurs» nennt, zu originellen Degustationsveranstaltungen. Morgen Samstag heisst das Thema «Rhum et Chocolat».
Vor einigen Jahren haben Dimitrij Itten, Philipp Grob und Jurij Santschi mit der Durchführung von Wein-Crashkursen angefangen. Nun lädt das Trio, das sich «Les Connaisseurs» nennt, zu originellen Degustationsveranstaltungen. Morgen Samstag heisst das Thema «Rhum et Chocolat». Der Rum, der lange im Schatten von Whisky und Cognac stand, erlebt derzeit eine Renaissance – und zeigt, wie gut er zu Kakao passt. Am Abend im Atelier Analog an der Webergasse führen «Les Connaisseurs» von Insel zu Insel und kredenzen dazu Versuchungen der schweizerischen Chocolaterie. Die Kosten pro Person betragen 89 Franken, obligatorische Anmeldung unter info@sonst.cc. (Hn.)