Pizza und Kalbsleberli

Kristina Zebel und Jeton Tairi führen seit fünf Jahren die Pizzeria Il Pomodoro in Herisau. Zuvor wirteten sie unter anderem im «Wienerberg» und im «Engelis» in St. Gallen. Künftig werden sie auch die «Sonne» in Abtwil als Pizzeria betreiben. Tairis Bruder hat die Liegenschaft kürzlich gekauft.

Drucken
Teilen

Kristina Zebel und Jeton Tairi führen seit fünf Jahren die Pizzeria Il Pomodoro in Herisau. Zuvor wirteten sie unter anderem im «Wienerberg» und im «Engelis» in St. Gallen. Künftig werden sie auch die «Sonne» in Abtwil als Pizzeria betreiben. Tairis Bruder hat die Liegenschaft kürzlich gekauft. Die bisherigen Hotelzimmer verschwinden und werden zu 1,5- bis 3,5-Zimmer-Wohnungen umgebaut. Die neuen Wirte wählen für die «Sonne» das gleiche Konzept wie in Herisau. Das heisst, italienische und Schweizer Küche werden gepaart, damit für die ganze Familie etwas dabei ist, wie Kristina Zebel sagt. Dazu wird die «Sonne» mit ihrer Einrichtung aus den 1980er-Jahren komplett saniert. Geplant sind auch Terrasse und Kinderspielecke. Eröffnung ist im Mai. (cor)

Aktuelle Nachrichten