Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Kaviar und andere Fischeier

Morgen Mittwoch, 12.15 Uhr, spricht am Mittagstreff im Naturmuseum St. Gallen Michael Naef über Kaviar und andere Fischeier. Kaviar, der Laich des Störs, gilt als Delikatesse. Fischeier haben aber weit mehr als diese kulinarische Seite zu bieten.

Morgen Mittwoch, 12.15 Uhr, spricht am Mittagstreff im Naturmuseum St. Gallen Michael Naef über Kaviar und andere Fischeier. Kaviar, der Laich des Störs, gilt als Delikatesse. Fischeier haben aber weit mehr als diese kulinarische Seite zu bieten. Welche, das erläutert Fischforscher und Meeresbiologe Naef in seinem einstündigen Referat. Für die Teilnahme gilt der Museumseintritt. (pd/vre)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.