Erfrischender Klassiker für den Sommer

Köche der Region verraten in der Serie «Sommer-Rezept» ihre liebsten Gerichte, Getränke und Desserts. Im Treppenhaus in Rorschach bietet Jonas Zwicker gerne Cocktails an, die in der Hitze erfrischend wirken.

Stephanie Sonderegger
Drucken
Teilen
Der Cocktail ist ein Klassiker. (Bild: pd)

Der Cocktail ist ein Klassiker. (Bild: pd)

Köche der Region verraten in der Serie «Sommer-Rezept» ihre liebsten Gerichte, Getränke und Desserts. Im Treppenhaus in Rorschach bietet Jonas Zwicker gerne Cocktails an, die in der Hitze erfrischend wirken.

Beim «Rosso e freddo» handelt es sich um einen Klassiker, der bei den Gästen beliebt ist. Für den Cocktail wird ein 3-dl-Glas mit etwas Eis gefüllt. Dann den Wodka und Campari einschenken und anschliessend mit Tonic Water auffüllen. Danach gut umrühren, und die Orange in Scheiben schneiden. Das Glas mit einer Scheibe garnieren.

Cocktail «Rosso e freddo»

• Eis

• 3cl Wodka

• 3cl Campari

• Tonic Water

• Orangenscheibe

Jonas Zwicker Café Bar Treppenhaus Rorschach (Bild: pd)

Jonas Zwicker Café Bar Treppenhaus Rorschach (Bild: pd)