Empfang für Konditorin

EGGERSRIET. Die Konditor-Confiseurin Andrea Hohl aus Eggersriet nimmt derzeit an den Berufsweltmeisterschaften in São Paulo teil. Dabei erstellt sie Süssigkeiten, wie Dessertteller, Pralinen oder Marzipanfiguren. Am Mittwoch fliegt die Schweizer Delegation zurück nach Kloten.

Drucken
Teilen

EGGERSRIET. Die Konditor-Confiseurin Andrea Hohl aus Eggersriet nimmt derzeit an den Berufsweltmeisterschaften in São Paulo teil. Dabei erstellt sie Süssigkeiten, wie Dessertteller, Pralinen oder Marzipanfiguren. Am Mittwoch fliegt die Schweizer Delegation zurück nach Kloten. Einen Tag darauf plant der Gemeinderat um 19.30 Uhr einen grossen Empfang im Gemeindesaal. Zum Anlass mit einem Auftritt der Musikgesellschaft ist gemäss Mitteilung die ganze Bevölkerung eingeladen. (Gk.)