Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Das Sanierungsprojekt

Das Projekt, das 2011 den Wettbewerb zur Waaghaus-Neugestaltung gewonnen hat und nun auf Eis gelegt wurde, sieht eine Aufwertung des Erdgeschosses für öffentliche Veranstaltungen vor. Unter anderem mit fix installierten Einrichtungen für Festwirtschaften und neuen Eingängen zur Post hin.

Das Projekt, das 2011 den Wettbewerb zur Waaghaus-Neugestaltung gewonnen hat und nun auf Eis gelegt wurde, sieht eine Aufwertung des Erdgeschosses für öffentliche Veranstaltungen vor. Unter anderem mit fix installierten Einrichtungen für Festwirtschaften und neuen Eingängen zur Post hin. Mit zwei neuen Aufgängen soll das Obergeschoss erschlossen werden. Der dortige Parlamentssaal soll kreisförmig möbliert werden und auch für Tagungen, Seminare und andere Anlässe genutzt werden können. Ausserdem ist im Obergeschoss ein Foyer vorgesehen, von dem man in den Saal gelangt. (mke)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.