Bayrisch mit Bier und Brezel

GOSSAU. Bier, Brezel, Weisswürste und Haxen: Alles, was nach Oktoberfest riecht und schmeckt, gibt es auch dieses Jahr im Restaurant Toggi in Gossau. Der feuchtfröhliche Anlass findet diesen Freitag ab 17 Uhr in einem Festzelt statt, wo gemäss Mitteilung 250 Personen Platz finden.

Merken
Drucken
Teilen

GOSSAU. Bier, Brezel, Weisswürste und Haxen: Alles, was nach Oktoberfest riecht und schmeckt, gibt es auch dieses Jahr im Restaurant Toggi in Gossau. Der feuchtfröhliche Anlass findet diesen Freitag ab 17 Uhr in einem Festzelt statt, wo gemäss Mitteilung 250 Personen Platz finden.

Am Oktoberfest sollen auch die Details stimmen. So werden etwa Brezel mit ausgewaschenem Gerstenmalz angeboten. Getrunken wird ein Spezialbier, das die Mikrobrauerei HuM extra für diesen Anlass produziert. Das Fässli wird um 17.15 Uhr durch Paul Scheiwiler, Verwaltungsratspräsident des Walter-Zoos, angestochen. Die Kapelle Holdrioo tritt am Fest auf, das nun zum zweitenmal durchgeführt wird. Besonders willkommen sind Gäste, die in Dirndl oder Lederhosen erscheinen. (pd/ses)