Seit August führen Can und Ümran Hepsagir den «Adler» in Au. Im Imbiss-Bereich wird die Laufkundschaft mit Kebab und Pizza bedient. Im Restaurant werden täglich Mittagsmenüs und abends sowie an den Wochenenden Gerichte à la carte angeboten.
AU. Der «Adler» besteht aus zwei Teilen, dem Imbiss-Bereich und dem Restaurant. Im «Adler»-Imbiss werden Kebab, Pizze und Getränke über «die Gasse» verkauft. Das bis vor kurzem gültige Angebot des «Fünf-Franken-Kebabs» wurde aufgehoben. «Unsere Kebabs sind ein bisschen teurer, weil wir hochwertige, frische Zutaten verwenden», sagt Can Hebsagir. «Bei allen angebotenen Speisen ist uns die Qualität sehr wichtig. Für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis reichen fünf Franken nicht aus.» Can und Ümran Hepsagir haben das Restaurant Adler sehr gemütlich eingerichtet. Es bietet Platz für 50 Personen. Das Wirtepaar freut sich, wenn sich Vereine zu Versammlungen und Höcks im «Adler» anmelden. Bei der Menü-Gestaltung wird gerne auf die Wünsche eingegangen. Für die rauchenden Gäste gibt es ein Fumoir. Can und Ümran Hepsagir verstehen sich sowohl auf die italienische als auch auf die gut bürgerliche Küche. «Wir machen praktisch alles selber», sagen die beiden. Auf Bestellung werden mittags, abends sowie an den Wochenenden die Gäste auch mit À-la-carte-Gerichten bedient.
Die Öffnungszeiten des Restaurants sind: Dienstag bis Sonntag von 11 bis 14 Uhr und von 17 bis 22 Uhr. Der «Adler»-Imbiss ist täglich ab 10 Uhr geöffnet und schliesst an den Wochentagen um 22 Uhr und am Freitag und am Samstag um 24 Uhr. (bea)