Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Restaurant Ochsen wird ein Grill- und Steakhaus

WIDNAU. Heute Freitag öffnet an der Unterdorfstrasse 25 in Widnau das Restaurant Ochsen wieder seine Türen. Der Geschäftsführer Taylan Agacdali ist im Rheintal kein Unbekannter. Seit letzten Sommer führt er erfolgreich das Reina Bistro in Widnau.

WIDNAU. Heute Freitag öffnet an der Unterdorfstrasse 25 in Widnau das Restaurant Ochsen wieder seine Türen. Der Geschäftsführer Taylan Agacdali ist im Rheintal kein Unbekannter. Seit letzten Sommer führt er erfolgreich das Reina Bistro in Widnau. Die Familie Agacdali lebt seit 25 Jahren im Rheintal und machte sich in verschiedenen Imbiss-Lokalen einen Namen. Nachdem Taylan Agacdali im Reina Bistro aufgehört hat, nimmt er mit dem Restaurant Ochsen eine neue Herausforderung in Angriff. Taylan Agacdali stehen seine Mutter und Patentinhaberin Sebahat Agacdali, der Küchenchef Birahim Tas, der Koch Lokman Akin und Lubica Luptakova sowie Claudia Damico im Service zur Seite. Das gemütliche Restaurant bietet Platz für 60 Gäste, die Gartenwirtschaft hat 70 Plätze. Im Sommer wird auch draussen gegrillt, und während der Europameisterschaft werden im Garten auf einer Grossleinwand alle Spiele übertragen. Das Grill- und Steakhaus überzeugt mit Spezialitäten, die in der Ostschweiz einzigartig sind. Ausser den Grillspezialitäten bietet der «Ochsen» die erste mesopotamische Küche in der Ostschweiz an. Eine neue Welt mit einer orientalisch-kulinarischen Küche und vielen besonderen Spezialitäten wie Suppen, Fisch- und Nudelgerichte, mit speziellen Salaten erwartet die Gäste. Ein vielfältiges Frühstücksangebot sowie verschiedene Fleischgerichte vom Grill, serviert auf Hot-Stone, findet man ebenso auf der Speisekarte. Der «Ochsen» bietet nebst den vielen À-la-carte-Gerichten täglich zwei Mittagsmenüs an, wovon eines vegetarisch ist.

Heute Freitag lädt das Team zur Eröffnungsfeier mit Apéro, kleinen Kostproben und ab 17 Uhr mit Livemusik ein.

Öffnungszeiten: Täglich von 8 bis 24 Uhr, Freitag und Samstag bis 1 Uhr, Mittwoch ist Ruhetag. (mia)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.