Restaurant National erstrahlt in neuem Glanz

Vor sechs Jahren eröffnete Jorge Da Silva das Restaurant und Pizzeria National. Zum Geburtstag erhielt das Gebäude einen neuen Anstrich.

Drucken
Teilen
Das freundliche Team vom Restaurant-Pizzeria National (v. l. hinten): Maria Tavares, Fatie Gagica und Benita Ibushoska mit Chef Jorge Da Silva. (Bild: mia)

Das freundliche Team vom Restaurant-Pizzeria National (v. l. hinten): Maria Tavares, Fatie Gagica und Benita Ibushoska mit Chef Jorge Da Silva. (Bild: mia)

diepoldsau. Im rustikalen Lokal werden die Gäste mit gutbürgerlicher, italienischer und portugiesischer Küche verwöhnt. Der Chef Jorge Da Silva, der selbst in der Küche steht, ist für seine Spezialitäten wie Grillstein, Feuerspiess, Pizza, Pasta, Salat und Fisch bekannt. Gerne überrascht er seine Gäste mit saisonalen Spezialitäten, alles hausgemacht und frisch zubereitet. Ab heute steht zum Beispiel Wild auf der Speisekarte. Bekannt ist Jorge Da Silva auch für seine speziellen Kreationen wie zum Beispiel Pizza mit Fleisch, Fisch, Gemüse, wobei die Pizza auch mit Krokodilfleisch, Kängurufleisch oder Wild belegt ist. Für verschiedene Anlässe hat man die Wahl aus 25 verschiedenen Drei-Gang-Menüs das Passende auszusuchen. Von Dienstag bis Freitag stehen zudem drei günstige Mittagmenüs mit Vorspeise zur Auswahl. Wer seine vorzüglichen Gerichte lieber zu Hause geniessen möchte, kann von einem reichhaltigen Take-Away-Angebot, mit 32 verschiedenen Pizzas, elf Salat-Variationen und 16 Pasta-Gerichten Gebrauch machen. Der Chef offeriert während der kurzen Wartezeit einen Apéro oder einen Kaffee.

Nachdem die ganze Fassade vom Malergeschäft René Frei frisch gestrichen wurde, erscheint das National jetzt in neuem Glanz.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag, von 11.30 bis 14 und 17 bis 22.30 Uhr.

Aktuelle Nachrichten