Im «Schötze-Höttli» auf dem Spielplatz des Restaurants Schützenhaus kann man sich mit verschiedensten Spezialitäten verwöhnen lassen.
ALTSTÄTTEN. Gerade jetzt, wenn's draussen schneit, bietet das «Schötze-Höttli» vom Restaurant Schützenhaus in Altstätten das richtige Ambiente für einen gemütlichen Raclette-Abend oder ein fröhliches Brutzeln auf dem Tischgrill, und dies in kollegialer Runde. Dazu laden Hedy und Herbert Wettmer ein.
Ob für einen geselligen Familienabend oder für einen Büroplausch zum Jahresabschluss, kann man sich im «Schötze-Höttli» auf dem Spielplatz des Restaurants Schützenhaus mit verschiedensten Spezialitäten verwöhnen lassen. Passend etwa zu Fleisch vom Tischgrill finden die Gäste am Salatbuffet eine grosse Auswahl. Sozusagen als Spezialität des Hauses gilt das Fondue mit Schaumwein. Aber auch das Waadtländer Fondue hat sich längst als Geheimtip herumgesprochen. Nicht weniger gluschtig machen etwa das Tomaten-, Kräuter-, Steinpilz- oder das Gemüsefondue. Um die Palette abzurunden, empfiehlt Küchenchef Herbert Wettmer als seine persönliche Spezialität zudem das Käsefondue mit Speckstreifen. (j)
Das «Schötze-Höttli» bietet sich für Gruppen mit bis zu 16 Personen an. Reservationen unter Telefon 071 755 13 43.