Delikatessen für die Festtage von Daniel Achermann

HINTERFORST. Seit Sommer 2012 produziert Daniel Achermann in der alten Käserei an der Eichbergstrasse 99 in Hinterforst Fleisch- und Wurstspezialitäten. Bis jetzt war die Produktion für den ausgebildeten Metzger ein Hobby.

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Für die Festtage: Spezielle Terrinen von Daniel Achermann. (Bild: pd)

Für die Festtage: Spezielle Terrinen von Daniel Achermann. (Bild: pd)

HINTERFORST. Seit Sommer 2012 produziert Daniel Achermann in der alten Käserei an der Eichbergstrasse 99 in Hinterforst Fleisch- und Wurstspezialitäten. Bis jetzt war die Produktion für den ausgebildeten Metzger ein Hobby. Die Nachfrage nach seinen Produkten ist aber so gross, dass er sich entschloss hat, die Fleisch- und Wurstproduktion vollberuflich aufzunehmen. «Ich bin überrascht, aber auch sehr froh, dass die Leute wieder bereit sind, für gute Qualität auch ein wenig mehr auszugeben», sagt Achermann. Speziell für die Festtage hat er nun neue Produkte kreiert. Ab sofort sind drei verschiedene Terrinen (Pfeffer-Terrine, Morchel-Terrine und Förster-Terrine) erhältlich. Im Blätterteig umhüllt gibt es ein Schweinsfilet mit Metzgermeisterfüllung, Pouletbrüstli mit Gemüsejulienne und Lammnierstück auf Lauchbeet sowie einen Advents-Lyoner. Für Fondue chinoise wird bei ihm das Fleisch frisch und von Hand geschnitten.

Diese speziellen Delikatessen sind auf Vorbestellung erhältlich in Melanie's Posti-Treff in Hinterforst, bei Spar Altstätten, Maxi Eichberg, Rebster Markt oder direkt bei Daniel Achermann unter Telefon 078 928 30 37.

Seine Wurstwaren werden auch verkauft im Agrola-Shop bei der Landi Altstätten, im Dorflade Dintheer in Marbach und im Rhyinsel-Markt in Diepoldsau. (mia)