Backofen – Steamer – Kombisteamer

Wie man sich ernährt, hat grossen Einfluss auf die Vitalität, den Energiehaushalt und das Wohlbefinden. Ein Steamer unterstützt optimal darin, einen gesunden und modernen Lebensstil zu pflegen. Denn das Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten.

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Die Küchen werden individuell angepasst. (Bild: pd)

Die Küchen werden individuell angepasst. (Bild: pd)

Wie man sich ernährt, hat grossen Einfluss auf die Vitalität, den Energiehaushalt und das Wohlbefinden. Ein Steamer unterstützt optimal darin, einen gesunden und modernen Lebensstil zu pflegen. Denn das Garen mit Dampf ist die schonendste Art, Lebensmittel zuzubereiten. Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente sowie die Farbe und der Eigengeschmack der Zutaten bleiben weitgehend erhalten. Steamer sind vor allem für Zutaten wie Reis, Gemüse und Desserts geeignet. Im 30 °C bis 100 °C heissen Dampf können Speisen auf mehreren Ebenen gegart, blanchiert oder regeneriert werden. Eine Kombination von Steamer und Heissluft ist besonders beim Brotbacken hilfreich.

Testen an der Rhema

Der Teig geht besser auf, und die Kruste wird besonders knusprig. Kombi-Geräte, die Eigenschaften von Backöfen und Steamer verbinden, ersetzen den alten Ofen und können direkt in die bereits vorhandene Nische installiert werden – ein zusätzlicher Wasseranschluss ist nicht nötig. Die Hasler Schreinerei präsentiert an der diesjährigen Rhema den neuesten Steamer von Electrolux. Um alle offenen Fragen vor Ort zu klären, stehen ein Kochprofi von Electrolux sowie Michel und Marina Hasler zur Verfügung. Die Kochvorführungen erleichtern dem Kunden die Wahl, des für ihn optimalen Gerätes. Nach den Vorführungen sind die Kunden eingeladen, sich vom Gekochten kulinarisch verwöhnen zu lassen. Die Hasler Schreinerei verfügt über jahrelange Erfahrung in der Küchenbranche und freut sich darauf, Interessierte an der Rhema in der Halle 3, Stand 23, begrüssen zu dürfen. (pd)

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