Publikum wählt «Meister-Tilsiter»

Jedes Jahr kontrollieren Experten die Käsereien bei der Herstellung des «Tilsiter Switzerland» nach strengen Massstäben. Aus den besten Käsereien werden fünf Finalisten ermittelt.

Drucken

Jedes Jahr kontrollieren Experten die Käsereien bei der Herstellung des «Tilsiter Switzerland» nach strengen Massstäben. Aus den besten Käsereien werden fünf Finalisten ermittelt. In diesem Jahr sind dies: Arnold Bänteli, Käserei Schloss Herdern aus Herdern; Michael Künzle, Käserei Mühlrüti aus Mühlrüti; Paul Hug, Käserei Maseltrangen aus Rufi; Roger Hug, Käserei Gupfen aus Wiezikon, und Thomas Manser, Käserei Bräägg aus Bazenheid.

Die Jurierung durch das Publikum findet an der Olma statt. Besucher können vom 13. bis 23. Oktober in der Halle 9.1, am Stand 009, in einer Blinddegustation den «Meister-Tilsiter» wählen. (red.)