Gourmet
Kuchler kocht im Tägerwiler Kilo + Gramm

Der Promi-Küchenchef zaubert Coq au Vin. Die hundert Portionen waren im Nu weg.

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Die Küchenmannschaft: Georg Felber, Wolfgang Kuchler, Walter Hugentobler, Ramon Sattler und Ivo Junker.

Die Küchenmannschaft: Georg Felber, Wolfgang Kuchler, Walter Hugentobler, Ramon Sattler und Ivo Junker.

Bild: Urs Brüschweiler

(red) Bereits zum dritten Mal beehrt Promi-Koch Wolfgang Kuchler von der Taverne zum Schäfli Wigoltingen den Tägerwiler Feinkostladen mit einem Arbeitsbesuch. Am Freitag auf dem Menüplan: der französische Klassiker Coq au Vin. Rund hundert Portionen seien vorbestellt gewesen, heisst es bei Kilo + Gramm. Kuchlers Coq au Vin ist ein nachhaltiger Genuss. Verarbeitet werden Suppenhühner, das heisst ausgediente Legehennen.

Der Sternekoch rührt in der Polenta.

Der Sternekoch rührt in der Polenta.

Bild: Urs Brüschweiler