Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Das Chriesi ist der Star des Tages

Spucken so weit es geht: Ein junger Teilnehmer nimmt Anlauf beim Stein-Weitspucken. (Bild Reto Martin)

Spucken so weit es geht: Ein junger Teilnehmer nimmt Anlauf beim Stein-Weitspucken. (Bild Reto Martin)

Ein Teilnehmer an der Ostschweizer Meisterschaft im Chriesistein-Spucken. (Bild: Reto Martin)

Ein Teilnehmer an der Ostschweizer Meisterschaft im Chriesistein-Spucken. (Bild: Reto Martin)

Teilnehmerin an der Ostschweizer Meisterschaft im Chriesistein-Spucken. (Bild Reto Martin)

Teilnehmerin an der Ostschweizer Meisterschaft im Chriesistein-Spucken. (Bild Reto Martin)

Mit dem Chriesibähnli lassen sich die Besucher des Chriestifäschts rum kutschieren. (Bild: Reto Martin)

Mit dem Chriesibähnli lassen sich die Besucher des Chriestifäschts rum kutschieren. (Bild: Reto Martin)

Die Helferinnen sortieren die feinen Chriesi. (Bild: Reto Martin)

Die Helferinnen sortieren die feinen Chriesi. (Bild: Reto Martin)

Am Chriesifäscht Salenstein wird fein gekocht. (Bild: Reto Martin)

Am Chriesifäscht Salenstein wird fein gekocht. (Bild: Reto Martin)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.