Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Rezept: Seelenbrot

Zutaten: 0,7 l kaltes Wasser 30 g Zucker 20 g Hefe 1100 g Weissmehl (Typ 550) 40 g Sonnenblumenöl 35 g Salz

Zutaten:

0,7 l kaltes Wasser

30 g Zucker

20 g Hefe

1100 g Weissmehl (Typ 550)

40 g Sonnenblumenöl

35 g Salz

Teig sehr lange kneten, bis er trocken ist. Dann vier Stunden ruhen lassen (Tip: nach zwei Stunden Teig zusammenlegen). Dann längliche Brötchen formen und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad backen. Tip: Richtig gut werden die Seelen im Holzofen. (sc)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.