Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Mikrowellen-Kürbis

Die kleine Kürbisart misst im Durchmesser zwischen zehn bis zwölf Zentimeter und wurde für die unkomplizierte und schnelle Zubereitung in der Mikrowelle gezüchtet. Zuerst den Deckel abschneiden und mit einem Löffel die Kerne entfernen.

Die kleine Kürbisart misst im Durchmesser zwischen zehn bis zwölf Zentimeter und wurde für die unkomplizierte und schnelle Zubereitung in der Mikrowelle gezüchtet. Zuerst den Deckel abschneiden und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Dann den Kürbis rund 20 Minuten in der Mikrowelle oder im Wasserbad garen. Crème fraîche mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl verfeinern und in den Kürbis einfüllen. Zehn Minuten im Backofen bei 200 Grad überbacken. «Eine leckere Beilage», sagt Andrea Baumberger. Sie rechnet einen Kürbis pro Person. (mau)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.