Baustelle bei der Post im Zeitplan

aadorf. Die Neugestaltung des Postplatzes in Aadorf verläuft im Zeitplan. Dies teilt die Gemeinde mit. Bereits stehen die neuen Parkplätze den Postkunden zur Verfügung. Auf der Baustelle habe es viele Details gegeben, die nur vor Ort hätten entschieden werden können.

Drucken

aadorf. Die Neugestaltung des Postplatzes in Aadorf verläuft im Zeitplan. Dies teilt die Gemeinde mit. Bereits stehen die neuen Parkplätze den Postkunden zur Verfügung. Auf der Baustelle habe es viele Details gegeben, die nur vor Ort hätten entschieden werden können. Der Migros, der Post und Denner gebühre der beste Dank für das Verständnis gegenüber den Behinderungen während der Bauphase. Die Benützung der Parkplätze erfolgt jetzt neu im Einbahnverkehr, womit das frühere mühsame Rückwärtsfahren und Wenden eliminiert werden konnte. Die neuen Parkplätze sind, wie bis anhin, für Kunden der Post reserviert. Das Parkieren wird mittels Taxomat geregelt und kontrolliert. (red.)