FRAUENFELD. Da ruft der Chef Giuseppe Napoli: «Allora, schönste Tisch für Euch»; Chefin Concetta umarmt Stammgäste: «Ciao Bella.» Nona Nunzia Napoli reicht einen Teller über die Theke. Junior-Chef Leandro hat die Inspirationskraft geerbt. 30 Jahre «Barbarossa».
FRAUENFELD. Da ruft der Chef Giuseppe Napoli: «Allora, schönste Tisch für Euch»; Chefin Concetta umarmt Stammgäste: «Ciao Bella.» Nona Nunzia Napoli reicht einen Teller über die Theke. Junior-Chef Leandro hat die Inspirationskraft geerbt. 30 Jahre «Barbarossa». Drei Jahrzehnte ungebremste Gastfreundschaft. Ungebremst auch die Ferrari-Boliden am Freitagabend, knallrot, extra für die Barbarossa-Gäste. Heidi Aeschlimann aus Müllheim sagt: «Wenn ich nöd uff Züri fahr, gang ich ins Barbarossa, das isch wie heichoo.» Auch Gebhard und Pia Winiger, Fotogeschäft Winiger, kommen gerne: «Wir essen gern italienisch.» Rechtsanwalt Ruedi Garbauer und Ehefrau Sandra schwärmen: «Barbarossa ist Italien in Frauenfeld.» Diana Martinel: «Meine Tochter Fabia Jordana hat ihre Fachmatura gemacht. Das feiern wir mit der ganzen Familie hier, die Tochter hat es sich so gewünscht.»