Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Ein Verbandsdirektor ohne Branchenkenntnis

Daniel Borner ist der Meinung, dass es nicht nachteilig für ihn ist, ohne beruflichen Hintergrund in der Gastronomie den Branchenverband Gastrosuisse zu leiten. Diese Meinung kann ich nicht teilen. Es ist doch logisch, dass ein fachlicher Hintergrund in dieser Branche sinnvoll ist für die Führung von Gastrosuisse. Es ist überhaupt ein weltweites Problem, dass Akademiker häufig nur aufgrund ihres Studiums in Führungspositionen gelangen. Da müsste doch schon der gesunde Menschenverstand sagen, dass dies falsch ist. Wir erleben immer wieder Wirtschaftskrisen, weil mangels Fachkenntnissen falsche Entscheidungen gefällt werden. Theoretisches Wissen ist das eine, Praxis etwas anderes. Aber woher soll man das wissen, wenn die praktischen Erfahrungen fehlen.
Michael Ziganke Weitenaustr. 7a, 9215 Schönenberg

Michael Ziganke Weitenaustr. 7a, 9215 Schönenberg

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.