Bildstrecke

Der Ostschweizer Sommer aus ungewohnter Perspektive

Unsere Fotografen Benjamin Manser und Michel Canonica haben sich auf die Suche nach ungewohnten Perspektiven des Sommers gemacht. In einer mehrteiligen Serie zeigen sie ihre Entdeckungen. Für diese Woche haben sie Glaces beim Schmelzen beobachtet, fotografiert – und dann mit dem Löffel gegessen.

Drucken
Teilen
Teil 4: Im Gummiboot die Sonne geniessen. (Bild: Benjamin Manser und Michel Canonica)
16 Bilder
Teil 4: Böötlen mit der ganzen Familie. (Bild: Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 4: Eine Bootsfahrt kühlt ab. (Bild: Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 4: Eine Bootsfahrt auf dem Rheintaler Binnenkanal bei Montlingen. (Bild: Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 3: Wer bei dieser Hitze nicht im Wasser ist, liegt flach. (Bild: Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 3: Auf die Badiwiese gebettet. (Bild: Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 3: Dösen auf dem Badetuch. (Bild: Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 3: Lesen in der Badi. (Bild: Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 2: Ein schmelzendes Erdbeer-Cornet. (Bild:Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 2: Eine schmelzende Rakete. (Bild:Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 2: Ein schmelzendes Stück Suisse-Glace. (Bild:Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 2: Ein schmelzendes Winnetou. (Bild:Benjamin Manser und Michel Canonica)
Teil 1: So sieht ein Sprung von unten aus: Unterwasseraufnahmen in der Badi Wittenbach. (Bild: Michel Canonica/Benjamin Manser)
Teil 1: So sieht ein Sprung von unten aus: Unterwasseraufnahmen in der Badi Wittenbach. (Bild: Michel Canonica/Benjamin Manser)
Teil 1: So sieht ein Sprung von unten aus: Unterwasseraufnahmen in der Badi Wittenbach. (Bild: Michel Canonica/Benjamin Manser)
Teil 1: So sieht ein Sprung von unten aus: Unterwasseraufnahmen in der Badi Wittenbach. (Bild: Michel Canonica/Benjamin Manser)

Teil 4: Im Gummiboot die Sonne geniessen. (Bild: Benjamin Manser und Michel Canonica)