Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Der beste Bloderkäse

Der beste Schweizer Bloder- und Sauerkäse AOP kommt von Thomas und Marianne Stadelmann aus Unterwasser. In dieser Kategorie haben sie den ersten Platz belegt bei den Swiss Cheese Awards.

Der beste Schweizer Bloder- und Sauerkäse AOP kommt von Thomas und Marianne Stadelmann aus Unterwasser. In dieser Kategorie haben sie den ersten Platz belegt bei den Swiss Cheese Awards. Die Auszeichnungen wurden vergangenes Wochenende in Les Charbonnières im Vallée de Joux im Kanton Waadt vergeben. AOP steht für Appellation d'Origine Protégée und für Produkte, bei denen vom Rohstoff bis zum Endprodukt alles aus einer klar definierten Region kommt. Bei der Familie Stadelmann ist das das Obertoggenburg. Sie bewirtschaftet die Käserei Stofel AG in Unterwasser seit 1983 in zweiter Generation. Verkauft werden die Produkte gemäss ihrer Internetseite im Dorfladen nebenan, aber auch in Bern, Köln und New York. (kbr)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.