Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Metzger Bechinger macht Bratwürste für London

Raphael Rohner
Morgens um 05:30 Uhr steht Jörg Bechinger... (Bilder: Raphael Rohner)

Morgens um 05:30 Uhr steht Jörg Bechinger... (Bilder: Raphael Rohner)

...noch alleine in seiner Metzgerei. Er richtet die Gewürze... (Bilder: Raphael Rohner)

...noch alleine in seiner Metzgerei. Er richtet die Gewürze... (Bilder: Raphael Rohner)

...und das Fleisch für seine Olma-Bratwürste. Das Fleisch wird im sogenannten... (Bilder: Raphael Rohner)

...und das Fleisch für seine Olma-Bratwürste. Das Fleisch wird im sogenannten... (Bilder: Raphael Rohner)

...Blitz zu zerkleinert und ... (Bilder: Raphael Rohner)

...Blitz zu zerkleinert und ... (Bilder: Raphael Rohner)

...zu Wurstbrät verarbeitet. Bechinger wurstet jeden Morgen selber. Für ihn... (Bilder: Raphael Rohner)

...zu Wurstbrät verarbeitet. Bechinger wurstet jeden Morgen selber. Für ihn... (Bilder: Raphael Rohner)

...der schönste Job der Welt. In seiner Metzgerei...(Bilder: Raphael Rohner)

...der schönste Job der Welt. In seiner Metzgerei...(Bilder: Raphael Rohner)

...geht es jeden Morgen erst einmal um die Wurst. Das Brät wird durch die... (Bilder: Raphael Rohner)

...geht es jeden Morgen erst einmal um die Wurst. Das Brät wird durch die... (Bilder: Raphael Rohner)

...Därme gestossen, dabei muss das Gewicht jeder Wurst... (Bilder: Raphael Rohner)

...Därme gestossen, dabei muss das Gewicht jeder Wurst... (Bilder: Raphael Rohner)

...auf das Gramm genau stimmen. Nach dem Stossen werden die Enden geklipst und dann... (Bilder: Raphael Rohner)

...auf das Gramm genau stimmen. Nach dem Stossen werden die Enden geklipst und dann... (Bilder: Raphael Rohner)

...trägt der Metzger Bechinger die Würste zum Kessi. Darin... (Bilder: Raphael Rohner)

...trägt der Metzger Bechinger die Würste zum Kessi. Darin... (Bilder: Raphael Rohner)

...werden die Olma-Bratwürste gebrüht. Bechinger ist... (Bilder: Raphael Rohner)

...werden die Olma-Bratwürste gebrüht. Bechinger ist... (Bilder: Raphael Rohner)

...stolz auf seine Wurst. Neuerdings reisen seine Würste... (Bilder: Raphael Rohner)

...stolz auf seine Wurst. Neuerdings reisen seine Würste... (Bilder: Raphael Rohner)

...bis nach London. Der St.Galler Metzger hat einen Grossauftrag... (Bilder: Raphael Rohner)

...bis nach London. Der St.Galler Metzger hat einen Grossauftrag... (Bilder: Raphael Rohner)

...aus London bekommen. Dort wird die Olma- Bratwurst... (Bild: zvg)

...aus London bekommen. Dort wird die Olma- Bratwurst... (Bild: zvg)

...in einem Spezialitäten-Restaurant verkauft. Die Wurst kostet... (Bild: Sandro Zulian)

...in einem Spezialitäten-Restaurant verkauft. Die Wurst kostet... (Bild: Sandro Zulian)

... £ 9.25, was etwa 12 Franken entspricht. Die Wurst gilt als besonderes... (Bild: Sandro Zulian)

... £ 9.25, was etwa 12 Franken entspricht. Die Wurst gilt als besonderes... (Bild: Sandro Zulian)

...Highlight im Londoner Restaurant. (Bild: Sandro Zulian)

...Highlight im Londoner Restaurant. (Bild: Sandro Zulian)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.