Was ist heute im Korb?

Für unseren Redaktions-Grillplausch haben wir Pouletspiessli sowie Maiskolbenräder mit Kräuterbutter-Marinade eingepackt. Dazu gibt es einen Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum.

Merken
Drucken
Teilen

Für unseren Redaktions-Grillplausch haben wir Pouletspiessli sowie Maiskolbenräder mit Kräuterbutter-Marinade eingepackt. Dazu gibt es einen Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum. Ein hausgemachter Kartoffelsalat, ein Silserkranz und ein Kürbiskernbrot runden die Hauptspeise für diesen Tag ab. Als Durstlöscher sind Mineralwasser, Rivella und eine Thermoskanne mit kaltem Pfefferminz-Wasser im Korb. Zum Dessert gibt es heute Bananen-Muffins. Für das Feuer haben wir Brennholz mitgebracht. Mit dabei sind stabile Plastikbecher und -teller, solides Besteck sowie Servietten. Eingepackt haben wir auch eine Grillzange, Salatbesteck und einen Sack für den Abfall. Weil sie zu Hause vergessen gegangen sind, besorgen wir unterwegs noch die Grillschalen, damit die Marinade des Grillguts nicht ins offene Feuer tropft. Während ein Strohhut und die Sonnenbrille im Gepäck Platz gefunden haben, blieb leider auch die Sonnencrème zu Hause, was doch bei einigen Teilnehmern des Grillplausches für rote Schultern sorgte. (mus)