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REZEPT TRAUBE WERTBÜHL: Kürbissuppe mit Curry und Kokosmilch für 4 Personen

1 kleiner Hokaidokürbis (Oranger Knirps)
1 grosse Zwiebel (gehackt)
1 Deziliter Weisswein
1 Liter leichte Hühnerbouillon (selbst gemacht oder Paste)
4 Deziliter Kokosmilch
1-2 Esslöffel Currypulver
Je nach Gusto 1Deziliter Rahm (zum verfeinern)

-Kürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse rausnehmen. Danach in feine Würfel schneiden. (Dieser Kürbis muss nicht geschält werden)
-Danach die Zwiebeln in Butter oder Öl glasig dünsten, den Kürbis dazugeben und mitdünsten bis er leicht zerfällt.
-Mit dem Currypulver bestäuben, kurz mitdünsten
-Mit Weisswein ablöschen, Hühnerbouillon und Kokosmilch dazugeben bis der Kürbis bedeckt ist.
-30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis ganz weich ist.
-Nun das ganze mixen. Eventuell durch ein Sieb passieren.
-Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Rahm dazu geben.

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