Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Kulinarischer Genuss mit Käse

Bischofszell Noch bis 20. Januar öffnet die Fondue- und Raclettebeiz an der Schweizersholzstrasse 14 jeden Freitag und Samstag ab 18 Uhr ihre Türen. Im gemütlichen Ambiente können die Gäste am Schwedenofen verschiedene feine Spezialitäten geniessen. Die Palette reicht vom klassischen Fondue über das Appen- zeller Fondue und das Mostfondue bis hin zum Jägerfondue mit Steinpilzen. Eine feine Vorspeise und ein leckeres Dessert runden das Angebot ab. Tischreservationen sind unter der Telefonnummer 079 838 67 64 möglich. (red)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.