Gilde-Köche am Jahrmarkt

KREUZLINGEN. Die Gilde-Köche aus Kreuzlingen und Umgebung kochen am Kreuzlinger Jahrmarkt am Montag für einen guten Zweck. Neben der Schweizerischen Multiple Sklerose Gesellschaft geht dieses Jahr ein Teil des Erlöses an die Schweizer Tafel, einem Projekt der Stiftung Hoffnung für Menschen.

Drucken

KREUZLINGEN. Die Gilde-Köche aus Kreuzlingen und Umgebung kochen am Kreuzlinger Jahrmarkt am Montag für einen guten Zweck. Neben der Schweizerischen Multiple Sklerose Gesellschaft geht dieses Jahr ein Teil des Erlöses an die Schweizer Tafel, einem Projekt der Stiftung Hoffnung für Menschen. Der Stand der Gilde-Köche befindet sich vor der FAX-Bar, und die Köche schwingen ihre Kellen von 10 bis 18 Uhr. Mit dabei sind Peter Günter, Seegarten Kreuzlingen, Daniel Bucher, Jakobshöhe Kreuzlingen, Thomas Jucker, Jucker's Linde Tägerwilen, Thomas Albert, Adler Ermatingen, und Guido Baumann, Krone Ermatingen. (red.)

Aktuelle Nachrichten