Essen nach Jamie Olivers Rezepten

bischofszell. Die Teams vom Bistro zuTisch und Bücher zum Turm sind diesmal «very british» unterwegs. Im dreigängigen Hör- und Ess-Erlebnis werden diesmal Rezepte des englischen Kochstars Jamie Oliver, zubereitet von Walter Dahinden, serviert.

Merken
Drucken
Teilen

bischofszell. Die Teams vom Bistro zuTisch und Bücher zum Turm sind diesmal «very british» unterwegs. Im dreigängigen Hör- und Ess-Erlebnis werden diesmal Rezepte des englischen Kochstars Jamie Oliver, zubereitet von Walter Dahinden, serviert. Die Hörkostproben, ausgewählt von Charlotte Kehl, stammen von typischen Vertretern einer angelsächsischen Literatur, Alan Bennett und Roald Dahl, die genau das bieten, was man von den Engländern erwartet: skurril, gruselig bis rabenschwarz. (pd)

Freitag, 21. Mai, 19 Uhr, Bistro zuTisch, Marktgasse 5, Bischofszell, Voranmeldung: 071 422 39 69, zutisch@bluewin.ch.