Drei vegane Kochabende

HEFENHOFEN. Im Kurszentrum Moosmühle wird an drei Abenden ein veganer Kochkurs angeboten. Nebst der Theorie wird gemäss Mitteilung gemeinsam ein fünfgängiges Menu (vom Apéritif bis zum Dessert) gekocht. Dazu erhalten die Teilnehmer Ratschläge für die Umstellung oder Erweiterung des Speisezettels.

Drucken
Teilen

HEFENHOFEN. Im Kurszentrum Moosmühle wird an drei Abenden ein veganer Kochkurs angeboten. Nebst der Theorie wird gemäss Mitteilung gemeinsam ein fünfgängiges Menu (vom Apéritif bis zum Dessert) gekocht. Dazu erhalten die Teilnehmer Ratschläge für die Umstellung oder Erweiterung des Speisezettels. Die Zutaten sind – wenn immer möglich – biologisch. Daten: Dienstag, 3., 10. und 24. Februar, 19 Uhr bis circa 22 Uhr. Anmelden bei Brigitta Ulusoy, Tel. 071 411 91 81. (red.)